全力打造精品职业教育助力全市新时期产业工人队伍建设


6月17日、18日,昂昂溪区教育局为推动产业工人队伍建设工作,教育局陈萍局长安排昂昂溪区内二十五中,二十三中,三十六中、水师营镇中学等学校错时召开学生家长会,并筛选符合条件的学生家长,专门预留安排咨询时间,安排王彦鹏主任全程负责协调,对我院的招生工作提供了强有力的支持。



学院招生就业处处长孙志军、副处长张晏嘉同信息工程系对接招生的领导和老师一道,分别在三所中学对学院开展******宣传,从招生专业、教学、就业等方面进行了细致宣讲,并现场耐心回答家长们的提问。通过本次招生宣讲,家长对技师学院有了更为深入的了解,也获得了家长和学生们的一致认可,许多同学完成了现场预报名,更有许多家长表示希望进一步了解,招生宣传取得了可喜成效。



喜人的成果背后,离不开昂昂溪专班各位领导对我院招生工作的大力支持,离不开教育局陈萍局长和王彦鹏主任的精心组织。对此学院领导及老师们表示衷心的感谢。在今后的工作中,我院将持续与专班密切配合,细化工作,加大力度,力争为我市今年产业工人队伍建设工作增光添彩。