参观交流共话发展|克山县参观团来我院参观调研




    7月23日下午,克山县教育局局长侯天宇带队,县教育局、县域各校相关领导及班主任一行19人来院参观,市改革推进专班副主任田兴业及专班相关领导,同时莅临我院进行实地参观调研。我院副院长任国军等学院相关领导陪同了本次参观调研。




    参观团一行首先对学院校园建设、综合楼机电实训教室、校史馆、机电系交通系实训教室、信息工程系电商培训基地等进行了实地参观调研。

 






     实地考察过程中,克山县参观团对专业建设、工学结合、实训一体化等众多关心感兴趣的话题频频发问,我院领导及各系部领导老师一一详细解答。一个多小时的时间,充实紧凑的介绍与展示,让参观团领导对学院的各项工作有了更为直观的了解。




     参观结束后,克山县参观团相关领导同学院领导进行了座谈。会上,任国军副院长简要介绍了学院近年来的办学情况、建设成果、专业设置、就业情况等。回顾过去的同时,展望未来合作,意义非同寻常。克山县参观团的到访,既是对学院招生工作的支持,也是对学院进一步发展增添动力。座谈双方在市新时期产业工人队伍建设改革推进的“大背景”下,通过此次既有深度又有广度的沟通交流,彼此借鉴,相互促进,进一步加强合作,为落实市委招生政策而不懈努力。



     本次克山县参观团来访,教务处作为对接部门高度重视,提前酝酿,积极筹备,各部门通力合作,圆满的完成了本次招生对接工作。