党史学习教育|学院学生处党支部“关爱老党员,传承红色精神”志愿服务

       为深入开展党史学习教育,更好的践行服务意识,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。学生处党支部组织开展“关爱老党员,传承红色精神”主题党日活动。


党员同志进行慰问

       3月30日下午,学生处党支部在支部书记张喜林同志的带领下前往铁锋区站前街道南花园社区,在南花园社区党委书记郝丽丽的引领下,登门看望慰问老党员白英志及爱人杜淑萍两位同志,把支部的温暖送到老人的心坎上。


慰问老党员同志


与老党员同志交流

       老党员是党和国家的宝贵财富,我们应该关心、关爱老党员的生活,尽心尽力的帮助,让他们的生活越来越好。走访中,党员同志与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况、生活开支等问题,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容,坚信在党的关怀下,日子会过得越来越舒心。此次走访为老党员送去米、面、油等慰问品,用实际行动表达对他们的关爱之情。广大党员干部要继承和发扬老一辈*********人的优良传统和斗争精神,不忘初心、艰苦奋斗,真抓实干、开拓进取。



与老党员同志合影

     “敬老、爱老、助老”是中华民族的传统美德,通过此次活动,以实际行动关爱老党员,不仅让老党员感受到党和社会的温暖,而且增强了党支部的凝聚力和影响力,推动了精神文明工作的建设。