党史学习教育|市委党史学习教育第十一巡回指导组莅临我院检查指导工作

        4月1日下午,市委党史学习教育第十一巡回指导组副组长权太旭、组员朱宇王怀敏等深入学院检查指导工作。我院党委副书记、纪委书记金科、党工部副部长曲慧珠等陪同检查。

      检查开始前,学院党委副书记、纪委书记金科同志就我院历史沿革、学院发展、学生情况及职业教育实际发展中所面临的问题等情况,高度负责地与巡回指导组领导交换了意见。沟通过程实事求是,交流结果切实有效。

      指导过程中,党史学习教育巡回指导组副组长权太旭同志传达了市委党史学习教育巡回指导组工作培训会精神,就巡回指导工作进行了安排部署。

      权太旭同志强调,一是提升政治站位。学院上下要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强责任担当,掌握工作要求,不断增强学党史、悟思想、办实事、开新局的思想自觉和行动自觉。二是突出特色亮点。要树立正确党史观,严格把好“内容关”“质量关”“责任关”,推动党史学习教育与“产业工人预备队伍思想政治教育与深化巡视巡察整改”等学院重点工作有机结合、深度融合;要坚持问题导向,抓好主题实践,深入开展“我为群众办实事”实践活动。列出问题清单,建立工作台账,制定具体措施,落实工作分工,明确完成时限。三是坚持严督实导。指导组将坚持高标准、严要求,讲原则,认真将省、市委党史学习教育领导小组确定的各项任务落到实处。四是强化工作作风。要注重方式方法,深入了解情况,树立良好形象,防止形式主义,将“好作风”贯穿党史学习教育始终,确保学院党史学习教育落地落细,取得实效。