“学党史讲故事知荣辱守初心”|机电工程系庆祝建党100周年党建活动

        2021年是中国*********建党100周年,为隆重纪念中国*********百年光辉历程,回顾党的奋斗史,讴歌党的丰功伟业,发扬党的优良传统。机电工程系党支部继“百年航程——党员微党课”系列活动后,探索新模式开展“学党史、讲故事、知荣辱、守初心”庆祝建党100 周年党建活动。

         4月13日,齐齐哈尔技师学院院党委副书记、纪委书记金科同志深入机电工程系党支部,开展“双重组织生活”。金科同志倡议机电工程系党支部在党史学习教育中要继续探索新模式。

        机电工程系党支部书记蔺心书同志表示,接下来的党史学习教育将在以往的学习方式上再次增添创新的学习模式,“做到走“新”更走“”。

        随后,机电工程系党支部书记蔺心书同志积极组织支部党员策划开展党史故事研读活动。每位党员采用朗诵音频的形式,每位党员通过声情并茂的语言讲述中国*********百年以来的历史发展和人物简传。