文艺汇演

6月30日下午,我院在解放军65447部队俱乐部隆重举行庆祝建党96周年“先优”表彰大会暨文艺演出活动。在庄严的国歌结束后,全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词。市政府党组成员、院长尹承明分别向荣获特殊贡献暨工作创新奖的同志颁发荣誉证书;班子成员向其他“先优”集体、个人颁发荣誉证书。随后,文艺演出拉开帷幕,百人教工合唱团、舞蹈、器乐演奏、朗诵、歌曲演唱、武打表演等节目精彩纷呈,高潮迭起。师生同台演出,共同庆祝党的生日,展示了我院上下“撸起袖子加油干,闻鸡起舞谱新篇”的精神风貌。

更多 >>

运动会

9月21日上午,我院第三十一届运动会隆重开幕。校园体育场上洋溢着节日气氛,红色气球在天空飘舞,楼群标语醒目耀眼,这是我院“实现跨越发展、再创历史辉煌”的大阅兵,是“撸起袖子加油干,闻鸡起舞谱新篇”的大展示。在入场式上,伴随着运动员进行曲,前导队、裁判员、教师代表队、运动员代表队方阵迈着雄壮有力的步伐经过主席台接受检阅,青春的气息、饱满的激情彰显出我院师生“崇德精艺、自强不息”的精神风貌和蓬勃朝气。在市政府党组成员、院长尹承明宣布“齐齐哈尔技师学院第三十一届运动会开幕”后,会场鸣放20响礼炮。升国旗、奏国歌,展示校旗、播放校歌。接着是15宁波地铁班戴春雨代表运动员宣誓;交通系教师王亮代表裁判员宣誓。之后是团体操表演,开场舞《龙腾鼓乐》气势如虹,鼓手们精彩的表演征服了观众;百人军体拳表演《战狼先锋》、团体操表演《青******想》更是气势磅礴、精彩纷呈;师生合唱《日出东方》把节目推向高潮,迎来全场一片掌声喝彩。经过一天半的比赛,圆满完成各项赛事,于22日胜利闭幕。在闭幕式上,2015、2016、2017三个年级的29个班级分别荣获团体总分第1至12名成绩、10个班级荣获体育道德风尚奖、9个班级荣获纪律模范班、7个班级荣获卫生模范班等荣誉。本届运动会,全院共有75个班级及教职工近3000人参加。这是我院建校史上人数***多、规模******的一届体育盛会,全院师生昂扬的斗志、满怀豪情的风采将会推动我们继续前行、再创辉煌。

更多 >>