【不忘初心,牢记使命】齐齐哈尔技师学院志愿者协会志愿服务清扫党建宣传栏



为加强推进“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿服务活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导新时代正能量,进一步完善、建立志青年志愿者的服务机制。10月13日上午9时,学院青年志愿者协会16名成员参加了“多一分爱党、添一份整洁”义务清扫学院党建宣传栏活动。

虽然天气转冷,但是清扫现场,志愿者干得却热火朝天,他们拿着活动前准备好的抹布、水桶、扫把等清扫工具,对党建宣传栏进行了******的清扫。他们发扬不怕苦、不怕累、不诉苦的精神,认真的对学院的十块党建宣传栏进行了彻底的清扫。在志愿者们的一双双“慧眼”下,宣传栏所有死角都被进行了******的清理。经过志愿者们一个小时的奋战,宣传栏焕然一新。

志愿者通过这样的活动充分体现了青少年爱祖国、爱党、爱学院良好形象,也为进一步营造整洁、有序的校园环境做出了榜样,他们表示今后也将持之以恒的开展志愿服务,并一如既往的将入会时的承诺化为行动。