绿茵点亮梦想,激情舞动青春



传承足球美,飞扬学子情。为丰富校园活动,活跃学生课余生活,2017年6月14日15点30分,在学院塑胶操场上开展了一场激情四射的足球赛。晨辉协会和志愿者协会代表队参加了此次足球赛。

双方球员进入比赛场地

晨辉协会队员在奋力抢球

双方球员在激烈拼抢

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火。双方运动员们以******的精神状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛不分高下。稍作休息后,下半场比赛开始了,晨辉协会运动员士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到志愿者方球门附近,给他们造成了很大的威胁。之后的比赛里,晨辉协会掌握了主动权,两度将球踢成一道完美的弧线射入球门右上角。志愿者协会运动员虽然调整心态,全力配合,极力想挽回比赛局面,但由于比分悬殊,***终以1:4落败。

晨辉协会足球代表队

晨辉协会成员合影留念

志愿者协会成员合影留念

晨辉协会与志愿者协会成员合影留念

足球友谊比赛结束后,才贵权老师为两支球队颁发了奖杯并与双方合影留念,足球运动员们执着追梦的身影被永远铭记在绿茵场上。足球赛的结果显得不再那么重要,***重要的是加强了晨辉协会与志愿者协会之间的沟通交流,增进了友谊,也让他们深刻体会到了默契是彼此间******的信任,增强了团队意识和凝聚力,在领略足球风采的同时,更让他们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予了我们追求梦想的无限动力。


(16铁道工程 叶晓聪)